11:15 

Радужный водопад: развитие

Тайное общество суперзлодеев
Яйцо - Level 0 Это первая стадия, все питомцы начинают с неё. Поймав каплю из Водопада, ты получаешь яйцо случайного пола и вида, и после этого их уже нельзя изменить.Некоторые виды встречаются чаще, другие более редкие.
Младенец - Level 10 Через некоторое количество кормлений из яйца вылупляется младенец. Обычно у каждого вида питомцев есть от двух вариаций младенца. В зависимости от того, чем кормили малыша на стадии яйца, и выбирается внешний вид младенца.
Ребёнок - Level 60 Ещё через какое-то количество кормлений твой киберлюбимец достигает возраста ребёнка. Здесь уже возможно от трёх вариаций, и опять-таки всё зависит от того, чем кормили зверушку в младенческом возрасте.
Юный питомец (Подросток) - Level 160 Это предпоследняя стадия, возраст подростка. Обычно в этой стадии от пяти вариаций внешнего вида питомца.
Взрослое состояние (Взрослый) - Level 360 Это последняя стадия, после которой питомца можно кормить, но он уже не изменит внешнего вида. Обычно питомцы имеют около девяти различных вариантов взрослого вида, и несколько мутаций.
Мутация - Level 360 Мутации происходят случайным образом, и они более редкие, чем обычные формы, хотя некоторые виды еды увеличивают шанс мутации. Если во Взрослой стадии мутация не произойдёт, она не произойдёт никогда.

URL
   

Rag Doll

главная