Тайное общество суперзлодеев
Задания и выполнение:
Цикл 1 - 7 квестов

1. Приручить нямочку (устроив благотворительность отдали нямочку в хорошие руки, а именно она и нужна была)
2. Поиграть с чаром новой игрушкой (старая завалявшаяся на чердаке игрушка несет с собой не только веселье, но и новыми ссадинами)
3. Прочитать книгу Апельсиблоко раздора (одна из серии, состоящей из девяти книг, о сыщике тасу по имени Ромуаль. В магазине есть все книги этой серии, но как раз этой нет).
4. Подраться на арене (подраться на арене без сфер не получится. А так жене зная заклинаний и не прокачивая ману).
5. Съесть гурманскую еду (на полный желудок очень сложно заставить что-либо съесть)
6. Поднять красоту (пришлось покопаться, что бы отыскать в сейфе пару масел и принять хороший душ)
7. Взаимодействие (сложное задание, где нужно не просто подружится с другим чаром, но и получить взаимность с его стороны)
8. Прокачать ману (найти нужный кусочек кристалла не так уж и просто, особенно, когда намели)
9. Коллекционирование пони, кактусов, снов и шоколада (все нынче стоит дорого и не всегда можно найти то, что хочется)

Черновой вариант

- Наконец сегодня это случится
! - мурмяв Лаки был полон энтузиазма и не мог спокойно сидеть на месте. Словно заведенный, он бегал с места на место то и делая поглядывая на часы. Долгожданная новость о том, что киперы Мирчара стали давать задания всем желающим чарам, радовала и заставляла трепетать маленького мурмява, который ждал этого события уже долгое время. Раньше для него была мечта вот так вот бегать от кипера к киперу выполняя задания. Ведь это было весело и он знал, что обязательно что-то хорошее случится. Может дадут редкую вещь, а может и еще чего.
- Да сядь ты. - Бедгар был всегда серьезным Тасу. Он знал, что платить за все придется ему и не был так уж в восторге от затей Лаки. Как всегда в доме бы сразу стали занимать место коллекционные минипони, кактусы, нямччи, а в холодильнике так точно все будет забито шоколадом. Для него это было бы пустой тратой времени и денег, если бы это не позволяло поднять уровень.
И вот наконец наступил тот час, когда киперы с удовольствием открывают свои двери для всех любителей приключений. Лаки со всех лап бросился к двери и стоило ему открыть ее, как перед его носом сверкнула молния.
"Даже погода не испортит мне этот день!" - упрямость Лаки была известна всем жителям Гибота очень хорошо и такая мелочь его бы не остановила, накинув свой любимый прозрачный дождевик мурмяв выскочил на улицу. Не смотря, что на улице было лето, а лило, как из ведра. Маленькие лужи на дорогах моментально росли в своих размерах и, объединяясь, потоком неслись уже в следующую минуту, заливая все вокруг. Небо казалось темнее антрацита, а сверкающие молнии в небе, делали его похожим на ту самую новую диковинку - сумрачно-голубую эссенцию. Застыв на мгновенье, Лаки осмотрелся. В городе не было никого. Улицы пустовали, хотя это был знаменательный день. Все чары попрятали свои мордочки в своих теплых и уютных комнатах и, казалось, только один он сейчас решил выйти в город.
- Вы только посмотрите кто это! Это ведь наш счастливчик Лаки! - раздался чей-то язвительный голос. Обернувшись мурмяв увидел своего старого "приятеля". Нет-нет, он не был старым, но после того, как он нашел амулет злобы он стал совсем иным мурмявом. Злоба окружала его так же, как и грозовые тучи, сопровождающие его чуть ли не с самого рождения. Но не смотря на это, Лаки никогда не мог достичь того же уровня. Он не мог позволить себе того, чего хотел. Лаки был из приюта и всего ему приходилось добиваться самому, в отличии от него.
- Сумрак..!