Тайное общество суперзлодеев
В этом году ухтыбрь выдался значительно плодотворным, как в лесах Гибота, так и у самих чаров. Подготовки к праздникам и мероприятиям начались чуть ли не с самого начала месяца, а объявление о конкурсе красоты заставило чаров засуетиться и начать расторопно скупать вещи дляосеннего образа. Всем хотелось выглядеть ошеломительно или просто соответствовать осеннему настроению, но, в любом случае, все и забыли о том, что на этот раз конкурс красоты совпадает и с другим, не менее важным событием: днем магии. Наверное не все помнят, как он проходил ранее, но организаторы до сих пор вспоминают его, как самый ужасный праздник в Гиботе и порой даже думали отменить его совсем. Но несмотря на сложности с приготовлениями, а праздник как всегда проходит на ура. Возможно вы хотите знать, что скрывается за светлыми и радостными улыбками, и темным прошлым.

- У нас беда! - в класс ворвалась взволнованная ид. Она проделала длинный путь и это можно было точно определить по ее тяжелому дыханию и раскрасневшемуся лицу, но заметить это было некому. Класс тихо перекатило пустынное растение намекая своим присутствием об отсутствии учеников в классе. Из-за осенних праздников было принято сделать каникулы именно на время праздников и она совсем забыла об этом. Устало опустившись на пол, Ид горестно вздохнула промолвив про себя:
- что же теперь делать? Я уже оббегала половину Гибота, но все заняты своими делами!
В то же время по пустынной академии прогуливался еще один заплутавший чар, он так же забыл о том, что теперь у них каникулы, но не будучи участником никаких мероприятий, он только грустно рассматривал Радикс в окно и блуждал по коридорам. По привычке ноги сами несли его в уже привычное место - его класс, но как непривычно было поцеловаться с полом споткнувшись о ноги заблудшей ид. Потирая мордочку мурмяв пытался подняться и понять что случилось, как услышал тихое бормотание. Сразу мысли заполнили головку мурмява рассуждениями о пустующем здании, которое он уже обходил трижды и легенды о том, что в здании водятся призраки чаров. Медленно повернув голову, мурмяв увидел перед собой бледную фигуру ида с широко раскрытыми глазами... Еще больше, чем можно представить. И вдобавок к прочему это существо сидело и что-то шептало.
- ПРИЗРАК! - мурмяв отполз подальше, скрестив лапки и только и смог вымолвить, - я сделаю все что угодно, только не проклинай меня!
Сидевшая ид тем временем даже и не заметила, как перед ней оказался мурмяв. Погрузившись в свои мысли она все тихо тараторила:
- Как всегда праздник на носу, а у нас нехватка рук, да еще ко всему прочему опять эта туча решила испортить нам все декорации и нам нужен тот, кто владеет магией, но почему-то они все отказали мне, как сговорились. У одного тренировки, другой обновляет гардероб, третий просто завален поклонницами и к нему не подобраться, и так никто не откликнулся, поэтому я пришла сюда, но в итоге оказалось, что у чаров сейчас каникулы, а я и забыла. Глупая-глупая-глупая.
Но стоило ей услышать краем уха "я сделаю все, что угодно", она даже как-то оживилась, подняла голову и глянув на мурмява подскочила к нему и потянула за собой.
- Ты конечно странный, но это ничего, я уверена, что ты хороший чар и так же прекрасно владеешь магией, поэтому я хочу, что бы ты помог мне с подготовкой к празднику. Так как нам не хватает рук, а все сейчас заняты. - Быстро-быстро проговорив это все, Ид мчалась с новым помощником в парк.